今曰消息:

吴昕进军时尚界成“新宠儿” 空降《二十四小时》拒绝参战

2017-02-24 13:03:40   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

湖南卫视知名主持人吴昕向来以低调的为人作风而深得观众朋友的喜爱,一幅与世无争的模样,在娱乐圈中丝毫不追功逐利。去年,因参加时尚类综艺节目《女神的新衣》,她从“领家女孩”摇身一变成为“时尚大咖”,即便身材矮小,相比起其他名模人物,她丝毫没有优势,不过,极佳的衣品让她添分不少,令众人叹服,称呼她为时尚届“新宠儿”。

近日,她空降浙江卫视明星户外真人秀节目第二季《二十四小时》担任特邀女嘉宾,来到泰国展开奇妙的旅程。在节目的一开始,六位男艺人组成的“水手团”必须完成寻找女嘉宾的任务,而吴昕站在烈日下,却被众人“忽略”,惹得她连连吐槽道:“我都表现得这么明显了,你们还认不出我吗?”摘下面具后,还被吴磊调侃:“我还以为你是娜娜姐”。

一向比较“慵懒”的吴昕并没有太强烈的求胜心态,在“泰拳”任务中,她更是一心只想做一名“安静的美女子”,还远远观战,置身事外。随后,周游向她发出对战邀请,她还站在围栏外霸气拒绝道:“别选我,我是你老大姐”,轮到陈坤挑选时,她还先发制人,说道:“你不能选我”,自称是他的“老大妹”,看来她是准备全程避战,闭关免战了啊。如今已经30出头的吴昕依旧单身,唯一的绯闻男友就数好搭档杜海涛,不过,男方如今也被曝出与沈梦辰处于热恋期,希望她在不久的将来也找到“真命天子”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 吴昕进军时尚界成“新宠儿” 空降《二十四小时》拒绝参战