今曰消息:

梁家辉自导自演《深夜食堂》 双胞胎女儿为其庆生高颜值吸睛

2017-02-24 13:03:40   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

电视剧版本的《深夜食堂》在2016年震撼开拍时就都是掀起热潮,而在2017年实力大咖梁家辉自导自演的电影版本《深夜食堂》在近日已正式开机。电影版本的剧情同电视剧版的剧情相差不大,但因为演员阵容不同所以所带来的视觉差异就很大。许多粉丝在得知实力大咖自导自演电影是十分的欣喜,纷纷表示盼了许久。

值得一提的是影帝自编自导的电影《深夜食堂》此次采用了亚洲全能偶像魏晨担任主演之一。在元宵节后就有媒体拍摄到男神低调现身拍摄现场的照片,除此之外逗逼男神邓超以及魅力型男彭于晏都将会出演这部作品。在拍摄现场实力大咖梁家辉更是亲自上阵指导每一个演员,任何事情他都做到亲力亲为,他对于自己作品是非常的认真而又负责任,他对于自己所选取的演员也是十分用心的指导。

2月1日的是影帝梁家辉59岁的生日,虽然如今已年近六旬,但他依旧是为自己所喜爱的演艺事业不停的忙碌着。在生日之时双胞胎女儿分别在社交平台上晒出与父亲的亲密合照,两位女儿在晒上亲密合照时还配文称:祝愿爸爸生日快乐!影帝梁家辉与夫人江嘉年结婚多年感情依旧很好,在娱乐圈中两人更是模范夫妻,此刻的他不仅拥有一位善解人意的贤妻,更是拥有两位活泼可爱的女儿。除此之外,已到花甲之年他所喜爱的演艺事业依旧在如火如荼的上升中,他的人生也算得上是精彩无比!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 梁家辉自导自演《深夜食堂》 双胞胎女儿为其庆生高颜值吸睛