今曰消息:

桂纶镁为角色暴瘦粉丝心疼 曝《情书》将翻拍女神有望加入

2017-02-24 13:03:40   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2016年底由女神桂纶镁携手陆奕静共同主演的电影《德布西森林》可是备受关注,两大优秀艺人在作品当中的完美搭档备受观众喜爱。殊不知为了能够呈现出更好的视觉享受,同时为了演绎得更逼真,原本就十分消瘦的女主角为了作品当中的这个角色更是减肥暴瘦,精彩出镜的女神快瘦成皮包骨了,许多粉丝看到后纷纷表示很心疼。

电影《德布西森林》是一部十分优秀影片,在影片当中女神与陆奕静饰演一对从城市生活中走入森林生活的母女,拍摄这部作品的环境很艰辛,但这对于艺人来说都不是难事,只要够坚定够执着,所有的问题都不是问题。影片当中的环境很恶劣和艰辛,但两人却携手共进,也正是因为如此影迷们亲切地称呼两代女神为“患难母女”,对于网友们的这个称呼两位女神表示很贴切,很形象。

时常温婉一笑的女神桂纶镁气质迷人。曾因为主演周杰伦处女作《不能说的秘密》而走红,虽然网友们会称呼她为杰女郎,但这如今她已经褪去杰女郎的光环,成为一名人气爆火的女艺人。2月初有媒体爆料称经典之作《情书》将会拍成中国版的,这一重磅新闻曝光后许多影迷表示期待许久,此部经典之作目前只曝光了即将翻拍,但并未确定演员人选,网友们就这一次在网上炸开了锅,不少网友们纷纷表示女神桂纶镁与小鲜肉杨洋的气质与作品中的主人公相符,希望两人能够精彩合作拍摄此部作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 桂纶镁为角色暴瘦粉丝心疼 曝《情书》将翻拍女神有望加入