今曰消息:

《三生三世》开播至今受到关注 杨幂赵又廷等人频上热搜话题

2017-02-24 13:03:42   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,由大热IP《三生三世十里桃花》改编的同名电视剧正在热播,主演杨幂和赵又廷受到了广泛的关注。该电视剧在传出开拍消息时就受到了热议,而拥有超高人气的男主角夜华在宣布由台湾男星赵又廷饰演之后,在网络上引起了轩然大波。网友分成了两个帮派,一些书迷认为赵又廷的气质与形象与高冷的天族太子实在是不相符合,饰演不出夜华的霸气。

但是,也有人认为他的演技足以撑起这个角色。从《三生三世十里桃花》开拍到播出,关于男主角的话题就从来都没有停止过争论。但是,随着电视剧的播出,网友们对于赵又廷的呼声越来越小了。大家纷纷称赞他的演技实在是高超,演出了天族太子在痛失爱人后的绝望与无助,大家都纷纷称赞他演活了夜华这个角色。

因为有大热偶像杨幂的加持,电视剧受到了广泛的关注。而在电视剧中白浅和夜华的儿子阿离的出现使得电视剧增色不少。网友们纷纷称赞““小糯米团子”实在是太可爱了,简直是父母之间的调和剂,如果没有阿离的话,夜华的追妻之路还要走很久。”《三生三世十里桃花》自从开播以来收视率就节节攀升,“赵又廷的手”,“阿离”等话题也登上了微博热搜榜单,这足以体现出电视剧强大的号召力。目前,电视剧即将结尾,素锦等人的结局也受到了大家的关注。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《三生三世》开播至今受到关注 杨幂赵又廷等人频上热搜话题