今曰消息:

bigbang胜利卷入房地产纠纷案 TOP入伍权志龙痛哭

2017-02-24 13:03:44   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

韩国人气组合BIGBANG/ target=_blank class=infotextkey>BIGBANG作为亚洲人气男子组合,一举一动都备受大家关注。BIGBANG在亚洲的人气十分高,不仅有着一大群忠实的VIP,其实在娱乐圈中也有一大群粉明星是Bigbang的小迷妹。前段时间女神桂纶镁就因为看见了权志龙而激动到不行,而此前有媒体爆料ANGELABABY/ target=_blank class=infotextkey>ANGELABABY宋慧乔等人都是权志龙的粉丝。

这中国有一句古话说得十分有道理,这人红是非多。Bigbang的人气这么高,所以自然是处在舆论的风口浪尖,经常会被莫名其妙闹出一些绯闻。不过近日Bigbang成员胜利估计有些闹心,前段时间我们就知道胜利因为老友的缘故而被骗了一大笔钱,现在又因为诈骗被法院要求自己名下的一套房子会被查封,惹得粉丝十分着急。

就在舆论闹得风风雨雨的时候,很多粉丝都在尽力维护偶像,随后胜利出来发声,表示自己曾经被友情蒙蔽双眼,但是错的事情自己没有做,以后会擦亮眼睛看人,感谢粉丝的牵挂,胜利的一番话说得大家既心疼又着急。而近日作为Bigbang颜值担当的TOP近日要入伍了,很多粉丝纷纷表示不舍,而就在队员TOP入伍的这一天,有媒体拍摄到权志龙紧紧抱着好兄弟TOP,甚至还把头埋在好友的肩上哭泣,看到两人坚贞的友情,真的很令人动容。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » bigbang胜利卷入房地产纠纷案 TOP入伍权志龙痛哭