今曰消息:

贾斯汀铁头功引全世界网友围观 小鲜肉的叛逆之路越走越远

2017-02-24 13:03:44   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

有时候小编真的觉得咱们中国的网友似乎对待娱乐圈明星真的太严苛了,或许会因为一个不文明的动作或者一句不恰当的语言就引起了很多人的围攻,甚至有的时候还会导致十分严重的撕逼大战,但是咱们看看旁边的欧美娱乐圈中的明星之后,真的会觉得咱们的明星都是好孩子,而且还是听话得出奇,简直就是欧美明星的模范生嘛。

小编知道肯定有人会说是因为文化差异的不同导致了咱们的三观标准不一样。近日,欧美小鲜肉贾斯汀&miD.O.;比伯因为打架事件而备受关注,网上甚至还流传这一段视频,在视频里面贾斯汀面对黑人的时候,一群人发生了冲突,完全没有偶像包袱的贾斯汀&miD.O.;比伯直接拿着自己的头去撞黑人的胸口,看起来挑衅意味十足,一时之间这段视频很多人观看。

大家知道,自从贾斯汀·比伯长大了之后,再也不是小时候那个萌萌哒的正太了,什么坏事儿都干,抽大麻、嫖妓、打架、怼粉、撕逼、诋毁前女友,看到贾斯汀·比伯做的这些事情,小编真的想说可能是长大了之后开始放飞自我了嘛。原本一开始打架都觉得贾斯汀·比伯的打架事件只是他成年之后劣迹斑斑的事情中的一间小事情,但是这次似乎有点儿不一样,近日美国警察表示十分重视贾斯汀·比伯打架的事情,而且开展了严密的调查,最后显示是贾斯汀方面惹事在先。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 贾斯汀铁头功引全世界网友围观 小鲜肉的叛逆之路越走越远