今曰消息:

舒淇晒照自称虎背狼腰引网友猜测 丈夫透露其正调养身体

2017-02-24 13:03:45   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

舒淇在去年与冯德伦宣布婚讯后她的肚子就成为了网友粉丝们关注的焦点,网上多次传出她已怀孕,前不久,舒淇在社交网站上晒出了一张自己坐飞机的照片,照片中的她穿着宽松休闲,背对着镜头,她还配文表示自己现在虎背狼腰和怀孕差太多了,并表示不用恭喜她,不知道舒淇的这番话语是否在暗示什么,难道她在回应自己怀孕的消息吗?让人猜测不已。

前不久,舒淇在社交网站上发文引起了网友热议,语言中有些过激的语气,让不少网友猜测是不是和冯德伦闹别扭了,对此近期冯德伦在香港出席活动时回应了此事,他表示舒淇是因为看了书籍才有感而发的,大家不要想这么多,看来网友们是真的瞎操心了,而冯德伦还透露目前舒淇正在调养身体,一切都要顺其自然好,也希望她能带来好消息。

舒淇经常会在社交媒体上晒出自己的自拍照,每次晒照都会吸引大批网友粉丝的围观,今年2月10日,舒淇在微博上晒出了一张素颜自拍照,照片中的她气色非常不错,皮肤状况也很好,照片中也可以非常明显的看到她头上有许多的白头发,她配文表示智慧飞跃,似乎在暗示时光飞逝,能够晒出这样的照片,不少粉丝对其表示佩服,许多女艺人为了能将自己最好的一面展示出来,总会在自拍照上做一些处理,让自己看上去更加的完美,而舒淇则似乎是个例外。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 舒淇晒照自称虎背狼腰引网友猜测 丈夫透露其正调养身体