今曰消息:

冉莹颖晒邹明轩近照引围观 胖轩暴瘦惹网友心疼

2017-02-23 23:12:27   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

相信看过《爸爸去哪儿》的朋友都知道“吃货”邹明轩是谁吧?他因为在《爸爸去哪儿》中可爱呆萌的性格受到了很多观众的喜爱。他把“吃货”的本质暴露得无疑,时常狼吞虎咽得吃东西,甚至还会因为没抢到食物而哭泣。近日,妈妈冉莹颖在微博上面晒出了自己与邹明轩的合照,从照片中我们可以看到邹明轩不仅小卷毛没了,连身材也瘦了很多。

小胖轩暴瘦得消息受到了很多网友得关注,不少的妈妈粉都表示十分地心疼,希望邹明轩能够多吃点。其实在前段时间,胖轩上《快乐大本营》的时候就已经开始变瘦了,只是变得没有那么明显,所以大家都没有留意。从照片来看,邹明轩确实相比其在《爸爸去哪儿》中瘦了很多,可是他这个身材也不会太瘦,反而还是有一点微胖的,所以粉丝们不用担心。

那么到底是什么原因导致邹明轩变瘦了呢?不少的网友猜测是父母强制要求他减肥,控制他的饮食导致的。有网友在听到这种猜测的时候更加心疼了,还直言:“孩子是长身体的时候,希望妈妈能够照顾好孩子。”那么到底是不是父母要求他减肥呢,其实不是这样子的。邹明轩是自己变瘦的,他依旧是以前那个“吃货”,看到吃的就两眼发光,可是吃了却不长肉了,可能用来长高了吧。前段时间,邹明轩还因为浪费蛋糕而被妈妈冉莹颖责骂呢。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 冉莹颖晒邹明轩近照引围观 胖轩暴瘦惹网友心疼