今曰消息:

杨蓉曾错过与赵宝刚合作机会 现成亚洲首美闪耀无比

2017-02-23 23:12:27   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

拍摄电视剧的大导演赵宝刚、拍摄电影的导演张艺谋、陈凯歌、冯小刚在娱乐圈中都是名声赫赫,许多圈中艺人纷纷争取机会想与他们合作,以此来创造出属于自己的偶像天空,但并不是每个艺人都有这么好命。近日有媒体爆料称电影有《我不是潘金莲》的女主角最初并非是范冰冰,随后知情人士更爆料称当时冯导看中的是杨颖,而在看完作品以后,她觉得自己胜任不了这个角色,委婉的回绝了。

像杨颖这样与大导演错失共同合作的艺人是不在少数。要颜值有颜值要演技有演技的女艺人杨蓉,她出道以后作品无数,但却始终捧不红。近日有媒体爆料称女神之所以很难走红,那也是因为她曾拒绝了与大导演赵宝刚以及张艺谋的合作,此消息曝光后引发了观众和网友的热议,不少网友更是称她为:“高傲任性的奇女子”。能够与大导演合作是许多人想都不敢想的,而她却拱手相让。

虽然曾与许多大导演失去了合作的机会,但她经过多年的坚持与努力在伯乐于正的带领之下,她依旧闯出了一片天空,虽然没有想象中那般高人气,但她已经心满意足。8月10日有媒体爆料称轰动亚洲的亚洲十美评选已经落下帷幕,而在此次评选中被吐槽打死也捧不红的女艺人杨蓉凭借着高颜值登上了排行榜的榜首。荧屏上的女神美艳动人,虽然出道后她出演的那些作品大多都是一些反派角色,作品当中的她心狠手辣,但在现实生活当中她却十分低调,粉丝们也都相信这个用心演戏,踏实做人的艺人一定能够闯出与众不同的精彩。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 杨蓉曾错过与赵宝刚合作机会 现成亚洲首美闪耀无比