今曰消息:

孙俪与胡慧中不为人知的秘密 昔日武打明星风采依旧

2017-02-23 23:12:28   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2014年5月3日,孙俪在香港产下女儿小花。这件事情引起了各界人士的关注,做完月子的孙俪身体迅速恢复。本以为事件就会这样慢慢过去,但是在6月4日,有粉丝晒出了孙俪与胡慧中的合照,一时间在娱乐圈激起了轩然大波。有网友曝出胡慧中是孙俪的姨奶奶,这消息也得到了证实。照片上除了孙俪、胡慧中还有孙俪的妈妈,看着这张照片,小编不由得感叹这一家子强大的基因,都是大美女。

对于胡慧中是姨奶奶这层关系,孙俪并未否认。许多人在知道这层关系后,都猜测孙俪之所以能够火起来背后一定有这位台湾巨星——胡慧中的提拔,然而并这样。孙俪在进入娱乐圈一直以胡慧中为奋斗的目标,胡慧中也时常鼓励孙俪,孙俪也是凭借自身的努力跻身一线明星。如今的胡慧中也在婚后息影回家相夫教子,如今胡慧中在江苏省担任政协委员,投身于国家建设当中去了。

近日,隐退影坛的“不老女神”的胡慧中作为江苏省政协委员出席了江苏省的“两会”,会上的胡慧中身着黑色大衣,显得十分端庄典雅,让人不由得感叹果然是“不老女神”啊。这位台湾巨星出席江苏省两会,也深深的表现了其对祖国大陆家乡浓浓的乡情。胡慧中虽出生于台湾,但是其实她原籍是江苏人士,这也是她能够成为江苏省政协委员的一大依据。虽然息影多年,但胡慧中关心的还是电影,在“两会”上胡慧中就江苏省的电影事业提出了自己的建议。这干练的作风不由得让人感叹女神还是风采依旧。昔日的武打明星,今日的政协委员,胡慧中依旧还是观众瞩目的焦点,我们的女神还是光彩夺目。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 孙俪与胡慧中不为人知的秘密 昔日武打明星风采依旧