今曰消息:

李多海谈裸戏争议 欲盖弥彰跟让人在意

2017-02-23 23:12:29   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

现在的电视剧为了增加收视率,一般都会有一些爆点的情节出现,但是这些爆点有时候也会让人觉得尴尬。

近日,由李多海主演的电视剧《推奴》就因为一些裸露镜头引起了观众的争议。李多海对此也表示自己在拍摄的时候的确时候裸露镜头,但是也是剧情需要,而在播出的时候,制作单位也用了马赛克,希望能减少影响。但是让人没有想到的是,加上马赛克的画面显得更加色情,这也就起到了反效果,让观众们打电话到相关部门投诉了。

制作单位想要制作爆点这是大家都可以理解的,但是这也就仅限于在电影方面,在电视剧方面其实大家还是有所保留的。看电影是可以进行分区,但是电视剧这个合家欢时间播出的节目,如果有裸露镜头,那么就会让观众觉得尴尬,现在还为了减少影响加上马赛克,虽然初衷是好的,但是这样欲盖弥彰的感觉,反而让人觉得更加奇怪。

其实在电视剧中因为剧情需要而有一点裸露镜头,观众还是可以理解的,只要不过分,镜头过去就过去了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 李多海谈裸戏争议 欲盖弥彰跟让人在意