今曰消息:

跑男团给袁姗姗庆生 唯独不见迪丽热巴

2017-02-23 23:12:29   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

现在的明星在生日的时候,其实都不是和家人一起庆祝的,更多的反而会是和家人和工作人员。

2月22日,除了是陈思诚的生日之外,还是袁姗姗的生日。和陈思诚没有得到佟丽娅的祝福不同,袁姗姗却是获得了跑男团的庆生。袁姗姗在微博上晒出了自己和跑男团的合照,并且写道“谢谢~有爱”。跑男团的男成员都到场为袁姗姗庆生,但是却未见代班baby的迪丽热巴的身影,这就让袁姗姗有种万绿从中一点红的感觉了。

之前跑男在杭州开录第五季节目,就有网友路透了几张照片,从照片中看到迪丽热巴自己一人坐在游览车最后一排,表情有点尴尬,似乎是受到排挤。这次庆生的照片又没有热巴的,这就真的让大家觉得肥迪可能真的是受到排挤了。不过也有网友放出了照片,表示迪丽热巴其实没有被排挤,和鹿晗相处是十分融洽,有说有笑的,完全没有因为是新成员就不协调。

处于上升期的迪丽热巴肯定是十分繁忙,这次不见迪丽热巴的身影,很有可能是因为工作的原因,不然就算是点头之交,也不会就这样离开,何况还是一起录制了节目。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 跑男团给袁姗姗庆生 唯独不见迪丽热巴