今曰消息:

张歆艺夫妇看篮球赛圆梦 怀孕风波再起二姐被骂矫情

2017-02-23 23:12:29   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

性格活泼开朗在圈中名气和地位也很高的女艺人张歆艺在近年来可是混的风生水起,2016年与男友袁弘在步入婚姻的殿堂后,两人更是不断地在社交平台晒恩爱虐狗。2月16日袁弘在微博当中晒出一组与妻子张歆艺一同观看NBA球赛的照片,在晒上这组照片的时候男神还配文称:曾经的梦想是带着女神一起来看球赛,而现在身旁的居然是女……。看似男神是在调侃,实则是在高调秀恩爱。

然而从男神所晒出的照片当中,眼尖的网友却发现了二姐张歆艺身着十分宽松的衣服,同时更是素颜出镜,除此之外小肚微凸。这一组照片的曝光引发了网民的热议,不少网友纷纷表示:“这应该不会是节后胖三斤吧,应该是有喜了吧,恭喜恭喜!”其实早前女神在接受采访时就表示在2017年会合理的安排工作,同时会将生子的行程给提上来。

就在二姐夫晒夫妻俩共同观看球赛照片之后,二姐也发布了一条微博。她用p图软件做了两个美少女,并且配文称:如果将来有个女儿,应该长这样。当怀孕风波炒得如火如荼时,她的这一条微博无疑不是最好的证明,许多粉丝更是称:“看来二姐夫妇也即将迎来小二宝了!”这次的怀孕风波对于粉丝来说是十分欣喜的事情,但在网上却有不少吃瓜群众认为她所发的微博很矫情,最后更是莫名其妙地被网友们痛骂,陈年旧事也再次被扒出。网友们更是一致觉得她配不上袁弘,但这对于网友们来讲毕竟只能说说,此时的两人无比恩爱。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张歆艺夫妇看篮球赛圆梦 怀孕风波再起二姐被骂矫情