今曰消息:

全智贤与老公买菜成焦点 女神穿奢华皮草被网友痛批

2017-02-23 12:57:44   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

在娱乐圈中一直流传着一句话那就是台上女王台下女强人,在娱乐圈中有许多艺人都是如此。凭借着拍摄电视剧《来自星星的你》而红透大江南北的韩国女艺人全智贤,她在近年来可是赚得盆满钵满,人气爆棚的女神深得广大观众和粉丝的喜爱。2月15日全智贤与老公买菜成为网络热搜,从媒体所附上的照片中可以看到,女神的老公高大威猛帅气,夫妇两人出现在超级市场时并没有刻意的装扮和掩饰。值得一提的是当天女神穿着一件长款皮草大衣,原本清新脱俗的女神在穿上这件大衣之后显得十分的高贵富态。当时女神穿着雍容华贵的皮草与高富帅老公一起逛超市,但两人并未有任何不违和的样子,同普通的平民百姓夫妻那般过着温馨而又甜美的生活。不少铁杆粉丝在看到女神的新动态时纷纷留言并感慨称:简直就是一个贤惠的女神。

话说事情总有好坏之分,全智贤与老公逛超市成为网络热搜,不少网民和观众对此事议论纷纷,而从媒体所曝光的照片当中,女神身着一件长皮草,正是这一件极其富态的衣服使得女神遭到了不少非议。不少网友认为一直以来,全智贤塑造在大众心中的形象是一个清新脱俗的女神,而此刻女神的雍容妆扮越是违和感。甚至有网友称:作为公众人物的明星艺人们时常在公共场合呼吁保护动物爱护环境,而在私下却穿如此昂贵奢侈的衣服,作为公众人物并没有真正的做到以身作则。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 全智贤与老公买菜成焦点 女神穿奢华皮草被网友痛批