今曰消息:

《三生三世》对决《周末父母》 王鸥夸刘恺威演戏很专业

2017-02-23 12:57:44   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

在娱乐圈中一个人的名气再大也抵不过出轨风波的影响。曾红极一时的男艺人文章在遇到周一见事件后引发了众多网民和观众的瞩目,虽然在事后他对于这一事件做出了道歉,但网友们依旧是抓住这个梗不放。2016年下半年奥运冠军林丹出轨事件再次掀起狂澜,此件事情的曝光使得他曾经塑造的好男人形象瞬间崩塌,继林丹出轨事件发生后刘恺威疑似出轨王鸥再次成为焦点,对于这一事情刘恺威虽然并未承认,但不少网友却觉得他没有松口承认并不是为了保护妻子杨幂。近日由刘恺威领衔主演的电视剧《周末父母》精彩开播,这部作品是众多圈中艺人和都市白领的生活写照,而在周末父母开播之前男神妻子杨幂领衔主演的电视剧《三生三世十里桃花》也精彩开播,此次夫妻俩的新作品可谓是来了个正面对决。

在电视剧《周末父母》中与刘恺威大喜的是绯闻女友王鸥。两人因为拍摄这部作品而相识,在剧中两人饰演一对80后夫妻,作品当中的两人为了孩子而开了一段逗趣而又精彩的生活。在这部电视剧中饰演女主角的王欧她是一位年轻的80后辣妈,在自己事业刚刚起步之时突然明白了培养孩子也很重要,于是家庭孩子两手抓。在近日女艺人王鸥在接受采访时大赞与她搭档的刘恺威十分的专业。随后女神更是自曝虽然在作品当中她饰演的是80后辣妈,但在现实生活当中她是没有男朋友的,同时女神还表示在拍摄《周末父母》时她与剧中的小演员合作的很好。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《三生三世》对决《周末父母》 王鸥夸刘恺威演戏很专业