今曰消息:

大S录制节目还为了这个?网友大赞中国好妈妈

2017-02-23 11:20:41   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

大S录制节目

据香港媒体报道,大S为老公汪小菲生下一仔一女,家庭幸福美满。她近日于产子后亮相综艺节目,节目中她还向选手们请教育儿经。

她表示希望孩子们更聪明,故一有机会就心急向选手们发问,询问如何才能培养孩子的注意力及记忆力。当中选手王峰问到大S女儿岁数时,她显现得有些心急说:“大女儿两岁半,儿子七个月!”,王峰接着说:“创造一个可集中注意力的环境,其次让孩子专注地玩东西的时候尽量不要去打扰他,等他们持续的时间愈长愈好,因为注意能力是可以迁移的,这就相当于锻炼他们的注意力了”,大S闻言立即道谢并表示受教了。

网友们纷纷表示大S真是中国好妈妈,对于孩子的教育十分重视。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 大S录制节目还为了这个?网友大赞中国好妈妈