今曰消息:

《刺客信条》曝“信仰之跃”特辑 高空下坠动作破世界纪录

2017-02-23 11:20:45   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由美国二十世纪福克斯电影公司出品,贾斯汀·库泽尔执导的好莱坞科幻动作电影《刺客信条》将于今年的2月24日跟中国的影迷朋友们见面,该影片汇聚了好莱坞众多演员大咖,包括迈克尔·法斯宾德、玛丽昂·歌迪亚、亚里安妮·拉贝德、杰瑞米·艾恩斯等,他们在全球范围内已经积攒了不少粉丝,这一次他们携手合作,将为我们带来一场惊心动魄、震撼人心的视觉盛宴。

在2月20日,超高人气的男主角迈克尔·法斯宾德也现身该影片的中国首映会,他的惊喜亮相也让在场所有的观众朋友们为之振奋,可以说,他是《刺客信条》的票房保证。值得我们关注的是,他将会在影片中为我们上演一场精彩的动作戏码,不仅有真人打斗的场面,与此同时还有很多精彩绝伦的跑酷动作,难度相当大,相信肯定会非常刺激好看的。

这部电影的即将上映也让不少观众翘首以待,在近日,制片方也全新曝光了一款“信仰之跃”特辑,从幕后的角度为大家揭秘该影片的制作过程。从特辑中我们不难发现,所有的动作戏份都是由演员们亲自表演完成的,完全没有采用事后的特技来掩饰,如此真实震撼的电影,相信也不会让大家失望。其中有一位特技演员甚至还完美完成了从将近四十米的高空往下坠的动作,并且刷新了世纪记录,可想而知这一动作的难度系数有多么大,我们也期待该影片能带给我们更多意想不到的惊喜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《刺客信条》曝“信仰之跃”特辑 高空下坠动作破世界纪录