今曰消息:

beast将重新组队 公司决意沿用原队名粉丝不买账

2017-02-23 11:21:07   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

韩国人气组合BEAST起初成员为尹斗俊、龙俊亨、梁耀燮、李起光、孙东云,组合在亚洲地区颇有名气,深受网友粉丝的喜爱,然而在最近关于该组合的报道消息中有一则消息让粉丝感到十分诧异。原因是该公司将会用新成员组合新的偶像团体,但是团体的名字任然采用BEAST。CUBE Ent公司在离开原来的母公司之后将组建新的BEST组合。

面对这一起名字纠纷原来的几位成员略显无奈,Around US Ent公司原本被一所公司管理,但是当该公司独立之后想要再次成立新的组合,组合将采用三人组形式,名字沿用之前的BEAST。对于该消息粉丝们表达了自己的不满之情,称不能容忍两个BEAST组合存在,原来的组合成员对该事情也表示很荒唐。组合的成员在社交网站中称组合并没有这样的想法。目前所属公司并没有给出官方回应。

根据相关人士透露,CUBE公司已经将“BEAST”这一名字用在诸多领域,并且已经注册的商标,其中包含专辑、广告、和演出等等方面,涉及的范围广泛,换句话说就是原来BEAST组合的成员在没有经过公司的同意之下将不能进行任何商业演出或者接商业广告等。如果CUBE公司决定将用“BEAST”这一名字组建一支新的组合,那么原来的队伍将不得已进行更换名字。在韩国发生类似事件的组合还有很多,其中著名的组合东方神起也是如此。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » beast将重新组队 公司决意沿用原队名粉丝不买账