今曰消息:

阿雅现身闺蜜女儿生日趴 吴佩慈生一儿一女依然难进豪门

2017-02-23 11:21:08   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

很多人都说娱乐圈里面的感情十分不可靠,很多都是相互利用或者是为了上位,但是小编觉得其实娱乐圈里面还是有很多真正的友情存在的,相信很多人都知道台湾娱乐圈中的姐妹团吧,几乎包含了台湾娱乐圈中的无数明星,虽然她们在一起的时候有过矛盾,但是不得不说一群人的关系还是很不错的,今天小编要跟大家介绍的就是台湾的姐妹团。

近日,很久没有聚在一起的闺蜜们相聚了,而且是因为女神吴佩慈的女儿迎来了自己的三岁生日,一向喜欢热闹和排场的无吴佩慈自然是把女儿的生日聚会搞得十分隆重,而作为吴佩慈闺蜜的很多明星芬恩出席,主持人兼演员的阿雅也来到了生日会现场为小baby祝贺,小编看了现场的图片,真的不得不说吴佩慈的人脉还是挺广的。

阿雅和吴佩慈作为多年的闺蜜,关系十分亲密,虽然曾经这个姐妹团爆出过撕逼的事情,但是阿雅真的从来都没有参与过,而是始终想着要让这一群姐妹的关系维持下去,所以说阿雅算是姐妹团的老大姐了。话说吴佩慈自从和富豪男友余小波认识之后,整个人的性情大变,完完全全依附于富二代男友,虽说现在已经为了男友生了一儿一女,而且大女儿已经三岁了,但是即便如此,吴佩慈还是没有拿到嫁入豪门的入场券,而男友余小波的绯闻也是不断。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 阿雅现身闺蜜女儿生日趴 吴佩慈生一儿一女依然难进豪门