今曰消息:

马东锡被曝恋上二十多岁女模特 《釜山行》演胖大叔圈粉无数

2017-02-22 14:57:54   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

现在娱乐圈除了小鲜肉和小鲜花备受关注之外,还有一类明星的人气也十分高,那就是型男,尤其是有肌肉,身材好的型男,衣服一脱可以分分钟圈一大票女粉丝,当然这也就导致了很多男星开始“卖肉”。在韩国娱乐圈中有一位男星一直备受关注,那就是马东锡,说起这个名字估计很多中国的粉丝都不认识他,相信大家都看过去年备受关注、人气爆表的韩国电影《釜山行》吧。

在电影《釜山行》中除了主角孔刘备受关注之外,拎一个备受关注的胖大叔人气也十分高,而剧中这位看起来可爱的胖大叔就是马东锡。事实上马东锡已经在韩国娱乐圈打拼了很多年,但是一直没有大红大紫,近日被韩国媒体曝出和28岁女模特恋爱了随后双方就证实了这一消息,两人的确在一起了,女模特是火遍韩国的女教师。

马东锡和模特的女友的恋情一爆出来之后,很多网友纷纷表示祝福,而两位当事人也没有想着要藏着掖着,不过也有网友表示马东锡大叔大了女友17岁,似乎有不和谐,但是小编觉得真爱无价,只要喜欢就好,说不定你已经成年了,你的对象还在上幼儿园呢。处在恋爱中的马大叔近日被媒体爆料性感身材疑是作假,身上的肌肉不完全是真的,不过相比倒是觉得马大叔的身材十分棒,四十多岁的年纪能够保持这样的身材已经十分不错了,不要太苛责。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 马东锡被曝恋上二十多岁女模特 《釜山行》演胖大叔圈粉无数