今曰消息:

周星驰四任女友之一的罗慧娟 盘点其一生的艰辛曲折

2017-02-22 14:57:54   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

周星驰近些年来,十分的受观众的喜爱。尤其是他参与拍摄的几部影视作品,更是受广大群众的欢迎。年轻时的周星驰不仅有才、有钱、有名,颜值更是不低。不少女星更是对其投怀送抱,而他总共谈过四任女友,最终都以分手结尾。而罗慧娟便是周星驰四任女友其中的一位。

古装武侠剧集《盖世豪侠》 由周星驰、吴镇宇、吴孟达等人主演。而周星驰与罗慧娟就是在1989年拍摄这部剧而结缘。当时的周星驰还只是一名小跑龙套,两人相识后迅速坠入了爱河。随后的周星驰越来越火,便让罗慧娟不对外张扬,对于这段恋情十分的保密。两人就这样进行着地下恋情长达3年之久,才慢慢摆到明面。可以说罗慧娟是星爷成功背后的女人。然而可惜的是,两人之间的感情在1992年走到了尽头。

之后的罗慧娟则投身于事业中,而不幸接踵而来。在不幸涌向她的时候,新加坡金融富商刘志敏一直陪伴她的身旁,终于在2008年两人牵手步入了婚姻的殿堂。但是,幸福并没有眷顾这个女人多久。在结婚后还不到2年,她就查出了癌症。后来,尽管做了多次治疗的她终在2012年因病情恶化而去世,享年45岁。她在离世前留下了一句话:“这个是神的恩典,我的人生好圆满,是好开心的离开的。”正如她的话:她的一生虽然走得比较艰辛曲折,但是她曾爱过、痛过、幸福过。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 周星驰四任女友之一的罗慧娟 盘点其一生的艰辛曲折