今曰消息:

吕良伟与影后刘嘉玲惊喜同框 自曝与前妻在分手后私交很好

2017-02-22 14:57:54   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

时光飞逝一眨眼许多80后和90后都已事业有成家庭美满,而在娱乐圈中摸爬滚打的这些艺人们也开始渐渐老去。虽然年龄老了,但他们的心态却未了,依旧拥有良好心态,和良好生活的他们在娱乐圈中活的多姿多彩。2016年12月底香港知名男艺人吕良伟已经奔六,随后知名大咖在微博当中晒出一组与影后刘嘉玲以及张智霖夫妇的精彩合影。

此组合影在曝光后掀起一股热潮,大咖在晒上这一合影的时候还配文称:“美好时光,有生之年天天开心”。评论区下方,诸多粉丝和观众也都纷纷留言称:“长命百岁,天天健康!”从他所附上的这组合照中,可以看到他与影后刘嘉玲精彩同框,除此之外更是有模范夫妻张智霖夫妇。张智霖妻子袁咏仪在看到不老男神吕良伟之时,抛开丈夫直接挽着男神的手,不少粉丝见此情景十分分层:智霖哥被靓靓姐给抛弃了。

娱乐圈中有许多明星艺人在分手后老死不相往来视彼此为眼中钉肉中刺,而有的明星艺人在分手之后这成为了很要好的朋友。近日有媒体报道称香港知名艺人吕良伟一家三口参加晚宴,而在当天前妻邝美云也到场,或许有人认为旧爱与新欢的相见大多都是挤眉弄眼恶言相向。而在当天吕良伟则是与前妻以及现任太太大方合影,在接受采访时他更表示两人分手了,但在私下还是很好的朋友,同时邝美云还表示她与前夫吕良伟的妻子在私下关系很好。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 吕良伟与影后刘嘉玲惊喜同框 自曝与前妻在分手后私交很好