今曰消息:

刘嘉玲素颜上街完全认不出 登录《食在囧途》爆猛料

2017-02-22 14:57:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2月20日,香港人气女星刘嘉玲忙里偷闲,与一名男性朋友结伴外出逛街,来到一家名牌服饰店挑选春装,只见她一幅运动装扮素颜亮相,头上还戴着一顶鸭舌帽,看上去十分活力,不过,毕竟已经是个52岁的女人,脸上也不免多了些岁月的痕迹,相比起平日里在荧屏上光鲜亮丽的模样,自然逊色不少,因此,有不少网友直呼不敢相信她是刘嘉玲。

不过,在出席活动时,化了妆的她却依旧艳光四射,尽显“女神”本色,即便与27岁的唐艺昕同框合影,也丝毫不逊色,在参加好友施南生获得“柏林电影节摄影奖”的庆功会上,她身穿黑色白色波点上衣,佩戴珍珠项链,显得十足贵气,化着淡妆的她也丝毫看不出像一个五十多岁的女人,因此,有网友就感慨道:“化妆是在是太重要了!”

近日,刘嘉玲亮相浙江卫视《食在囧途》节目,作为一名“资深酒迷”的她更是现场与“囧餐厅”成员和观众朋友们一同探讨酒文化,还重磅曝出娱乐圈中不少明星好友的酒后怪癖,甚至玩心大发,模仿起了“还珠格格”赵薇的酒后状态,引得众人纷纷爆笑不断,直呼:“女神真是太会玩”。耿直地刘嘉玲曾在某节目中爆料称自己从小就是“影帝”周润发的“迷妹”,难得两人有机会合作,剧本中却没有吻戏的情节,因此,她化身为“心机girl”,主动向导演要求加两人的亲密戏。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 刘嘉玲素颜上街完全认不出 登录《食在囧途》爆猛料