今曰消息:

宋小宝龙凤胎曝光!颜值竟然这么高

2017-02-22 14:57:57   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

宋小宝一家四口

“男神”宋小宝虽然在娱乐圈不靠脸吃饭,但是一对龙凤胎儿女却是名副其实的高颜值星二代。早前,宋小宝一家就现身于某酒店大厅。当天,宋小宝衣着低调华丽,对龙凤胎儿女更是很舍得打扮,儿子穿着白色休闲装外搭流苏黑皮衣妥妥的mini版霸道总裁style,而跟在妈妈身旁的女儿,则是黑色小皮衣搭红色小格子裙,变身cool girl一枚。

宋小宝女儿

一人开工,全家相伴,只可惜才待了几天,就又要分离了。这天,俩个娃又换了一身造型,一红一蓝十分惹眼,跟着大人们上车前往机场,而宋小宝此次继续慢慢悠悠地殿后。

宋小宝儿子

宋小宝女儿及妻子

宋小宝老婆身穿黑色长裙,并低调的用口罩遮住面庞。夫妻二人各自牵着儿子和女儿,步履轻松。

宋小宝在机场与家人话别

到了机场,两个小家伙异常兴奋,一下车就笑得一脸灿烂,不过临走前也不忘乖乖得与送机的叔叔们挥手再见,十分听话。进入大厅后,男孩明显比女孩要活泼得多,一路上东张西望蹦蹦跳跳,好动得停不下来。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 宋小宝龙凤胎曝光!颜值竟然这么高