今曰消息:

《中国式相亲》惊现“仙女妈妈” 金星对其赞叹不已

2017-02-22 14:58:08   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

大型相亲交友类综艺娱乐真人秀节目《中国式相亲》再次掀起了国内的相亲热潮。在过去,许多年轻人认为相亲是一个很丢脸的事情,大多都是悄悄相亲,有的甚至以相亲为耻,认为这是嫁不出去或者是娶不到老婆的象征。然而,在相亲节目诞生之后,相亲成为了一个很正常的事情,人们对相亲的偏见也逐渐变小。由金星主持的《中国式相亲》则是此类节目中最受欢迎的节目之一。

在最新一期综艺娱乐节目《中国式相亲》中,我们迎来了一位特别的女嘉宾,名为李雨航。那么李雨航的特殊之处在于哪些地方?首先,她在节目中欺骗了大众,谎报了年龄。虽然这只是一个很小的问题,但是却让大众对她很是失望。其次,她的母亲陪同她一起参加了该节目。她的母亲的年龄为五十一,然而看起来却像是一个年仅十八的少女。

李雨航的母亲的身材保持得十分好,完全不像是一个五十多岁的女人。她的内心也如同一个少女一般。从她的状态可以看出她的家人对她很好,她的丈夫也一定十分宠她,这样幸福的生活状态真是让人羡慕。就连金星都对她羡慕不已,向她询问:“到底是什么样的男人才可以把你宠成这样?”言语之中包含着对李雨航的父亲的敬佩以及对李宇航母亲的羡慕之情。李雨航的母亲的生活就如同童话故事中所描述的公主般的生活一般。不少网友表示李雨航母亲的生活就是她所向往的生活。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《中国式相亲》惊现“仙女妈妈” 金星对其赞叹不已