今曰消息:

《欢乐好声音》震撼登陆中国影院 奥斯卡影后瑞西为其配音

2017-02-22 14:58:08   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

观看精彩之作能够升华人们的视觉享受,近年来越来越多优秀的影视作品接档与观众见面,除此之外动画喜剧电影这一类也深受观众的喜爱。2月17日震撼登陆中国内地说上映的家庭喜剧动画电影《欢乐好声音》就是一部很不错的影片,这部影片是由美国知名影视演员马修麦康纳、瑞茜威瑟斯彭、斯嘉丽约翰逊所配音的,能够拥有如此强大的配音阵容可见这部影片的幕后制作团队也是非常的精彩。这部影片主要讲述的是在一个动物居住的小镇上,有一个从小就很迷恋舞台剧的考拉,长大后的它完成了儿时的梦想,却没有想到经营不善面临倒闭。影片当中众多动物门拥有同人类一样的思想,想要争夺名利和荣誉,俺要为自己的梦想奋斗。为这部影片主演配音的马修麦康纳在又采访时表示,作品当中他所配音的这个角色的内心很强大和乐观,或许有许多人在面对困难时会选择退缩,但作品当中的这个小主人公不但没退缩,反而更加的斗志昂扬,这样的精神值得学习。

在好莱坞影视界被称为性感女神的斯嘉丽约翰逊以及奥斯卡影后瑞茜威瑟斯彭,她们在好莱坞影视界中都拥有极高的人气和地位,这两位大咖也加入了配音阵容中。近日美国媒体爆料称曾获得78届奥斯卡影后的瑞茜威瑟斯彭将会开拍首部科幻电影,此消息在曝光后引发了不少铁杆粉丝的热议。除此之外的媒体方面更是曝料称此次女神除了担任此部科幻电影的制片人之外,她还将饰演其中的女主角,此消息报道引发全民骚动,而女神所筹拍的这部科幻电影中还有一些惊悚片段,在听到这个重磅曝料后粉丝们十分期待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《欢乐好声音》震撼登陆中国影院 奥斯卡影后瑞西为其配音