今曰消息:

《中华料理师》精彩上线 周星驰御用配角倾情加盟成大看点

2017-02-22 14:58:08   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

随着如今社会的发达网络成为人们的好朋友,在网络平台上我们不仅可以浏览到最新的新闻,更可以了解到自己偶像的最新消息。2月12日震撼登陆网络平台所热映的剧情电影《中华料理师》就深受观众喜爱,此次优秀作品是由新生代艺人贾珍与郑旭东、宋星妍、白珈宁共同主演的。在这部作品中女主角安小野撰写了美食记,而与此同时他们为了找到隐居的美食高手谭一凡可算是煞费了苦心。谭一凡出现之后另一主演何世龙便要想与他一决高下,但两人并未真正决斗起来,反而成为了工作当中的好搭档。当餐馆生意做得风生水起之时,谭一凡的我行我素彻底的激怒了何世龙,与此同时黑暗料理界的厨神对两人展开了相当大的攻击,彻底醒悟后的两人抛开一切的尔虞我诈和个人恩怨,一起携手并肩作战,彻底的击败了黑暗料理厨神。精彩的故事情节深的观众喜爱。

不少网友在观看完这部电影之后认为这类电影与知名大导演,周星驰的电影有所相似。这部电影的导演郑凯军在接受采访时就表示,此部作品是他历尽艰辛重磅打造的,这其中呈现的不一样的情怀与价值。除此之外影片主要反映的是作为厨艺爱好者不仅要有对美食的热情与奉献,更要有一颗积极向上的心。这部影片在演员阵容上虽然不及其他作品那般精彩,但影片选用了周星驰导演的御用黄金配角何文辉以及张美娥,两位艺人竭尽全力地展现出最精彩的一面,这对于观众们来讲也是一场很不错的视觉享受。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《中华料理师》精彩上线 周星驰御用配角倾情加盟成大看点