今曰消息:

杨紫事业爱情都得意 张一山实力“护友”

2017-02-21 11:48:38   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

由赵雅芝和叶童主演的《新白娘子传奇》可以说是和《西游记》,《还珠格格》并列的神剧,因为每到寒暑假,这三部剧总会或早或晚的向观众报道,一直活跃在荧幕上。而近日,这部经典剧将被翻拍成新剧,由目前红得发紫的小花旦杨紫饰演女主角,新晋小生任嘉伦饰演男主角。不过秉承着新剧新气象的原则,这部剧在借鉴经典的同时,也顺应社会的审美,将主角都设定得比较年轻化。杨紫饰演的白夭夭,虽然依旧仙气十足,但是也在其中加入了可爱和蠢萌的特质,使得这个人物内涵更加的丰富鲜活。不得不说,近几年来,杨紫的发展简直可以用“开挂”来形容,凡是当红的大热的电视剧中,几乎都有她的身影。不仅如此,事业得意的她,爱情也同样光芒万丈。情人节当天,她大方晒出和绯闻男友秦俊杰的搞怪合影,正式承认恋情,小花旦和新晋小生的组合十分养眼。

张一山和杨紫这对好朋友,可以说是对“朋友以上,恋人未满”这句话最好的注解。两人在拍摄《家有儿女》时相识,并且将剧里的缘分延续到现实当中,成为了亲密无间的朋友,两人还一起度过了美妙的大学生活,可以说对方在自己的生活中都占有很重要的地位。因此,关于二人相恋的传闻也数不胜数,不过两人的关系确实只止步于很好的朋友关系,更确切的来说,是“好哥们”。杨紫在情人节公布恋情的时候,张一山还大方送出祝福,并喊话秦俊杰:“对我们家那谁好一点!”实力护友,再次展现了两人坚固的友谊。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 杨紫事业爱情都得意 张一山实力“护友”