今曰消息:

性感女模特遭黑客袭击 超200张私照被兜售

2017-02-21 11:48:40   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

艾蜜莉拉&miD.O.;塔科斯基

2月21日消息,据《东森新闻》报道,英国32C辣模艾蜜莉拉&miD.O.;塔科斯基(Emily Ratajkowsk)喜欢在IG等社交网站晒性感照秀身材,她曾透露自己裸体非常自在,并不觉得害羞。但近日她的iCloud账号再度遭到黑客入侵,并且多达200多张私密照被兜售,就连英国实境节目的海伦伍德也收到,且被要求刊登在《星报》的专栏里。

据《太阳报》报道,艾蜜莉·拉塔科斯基(Emily Ratajkowski)已成为黑客新目标,连英国实境节目《Celebrity Big Brother》女星海伦伍德(Helen Woods)都称,上周在推特收到一份通知,好奇之下点进去,一看却发现可以连结到艾蜜莉的iCloud照片档,约有200多张,对方还表示,希望能在英国《星报》专栏里刊登这组裸照。

海伦伍德透露,因为照片看起来不单单只是“用来钓鱼”的性感照,而象是与某人互传的私密照;并且坚决表示,自己不会跟黑客打交道,更何况这已经严重侵害个人隐私。

现年25岁的艾蜜莉拥有天使脸孔、魔鬼身材,她曾表示过自己在14岁时,身形就已经发育良好,2013年在歌手罗宾西克的《模糊界线》MV中上空,更是一脱成名。成为模特儿,更是不喜欢穿太多布料在自己身上,大方展现好身材。

她21岁时,曾与摄影师Jonathan Leder合作拍摄艺术类型的全裸写真集,但她个人却在2016年于推特上向粉丝喊话,“我一直没有公开Jonathan所拍摄的作品,他也没有权限发布,请大家不要支持,因为我真是受够了。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 性感女模特遭黑客袭击 超200张私照被兜售