今曰消息:

大张伟薛之谦同台嗨翻天 精品张做客《向往》与刘宪华结友谊

2017-02-20 13:54:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

人们常说每逢佳节胖三斤,无论是明星艺人还是平民百姓都是如此,但在新春佳节刚过大张伟却意外变瘦,许多粉丝在看到此情此景后十分心疼,纷纷希望偶像不要太累。新春佳节刚过繁忙的生活也将再次开启。近年来人气不断飙升的大张伟除了不断加入综艺真人秀节目之外,他更是开启了精彩的巡回演唱会。2月18日晚男神的“人间精品起来嗨”演唱会广州站震撼拉开帷幕,作为唱跳俱佳的歌手在当天的演唱会上,他一如既往地将自己的幽默风格给延续到底,舞台上的他演唱的多首自己的经典歌曲,除此之外他更是请到了一位重磅嘉宾。在娱乐圈中有着“南薛北张”的薛之谦和大张伟两人同时被称为“段子手”,此次男神邀请到了薛之谦担任助唱嘉宾。两位优秀艺人在演唱会上玩的很high,众多粉丝和观众都沉浸在一片欢乐的海洋之中。

湖南卫视重磅打造的大型生活纪实节目《向往的生活》在播出后广获好评,在最新一期的节目之中请到了有着“人间精品”之称的段子手大张伟,首次来到蘑菇屋的男神磕起瓜子来帅气依旧帅气。在节目当中他更是与蘑菇屋的何老师下地收农作物,作为十指不沾阳春水的艺人,他在这档节目当中尝试到了丰收的喜悦。走到哪里就high到哪里的男神在节目当中与刘宪华结下了谜一般的友谊,从未见面的两人在首次见面后不但沟通顺畅而且相处极好,何老师见到此情此景之后都表示很羡慕。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 大张伟薛之谦同台嗨翻天 精品张做客《向往》与刘宪华结友谊