今曰消息:

网络大电影《中华料理师》热播中 郑凯君首次尝试料理类影片

2017-02-20 13:54:14   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

电影导演郑凯君再次携新作品前来,网络大电影《中华料理师》已经在网络上上线,因为主动亲情和感人路线,电影在上映后获得了不错的成绩。我们先了解电影导演郑凯君,此前因为拍摄了《大赌豪》第一二部后受到了众多网友的关注,该系列电影获得了不错的口碑,成为了当之无愧的网络电影大IP。郑凯君也因此被广大网友称赞为不可多得的好导演。而其最新指导的饮食类电影《中华料理师》正在热映中。郑凯君在接受媒体采访时透露了拍摄该影片的创意来源是某天同好友淘梦CEO阴超先生聊天时,对方一句话激发了自己对于该影片的想法,并且将其付诸行动了,而对方说的那句话是:“一个人一辈子只做一件事”。那么导演首次尝试美食类电影会有怎样的表现呢?

剧组人员透露电影为了更好展现料理这一主题,并且深入现实生活,几乎全部的场景都在美食之都--重庆。电影除了展现美食的魅力之外,更多的还表达了人们对于料理的一种态度,人们对于食物的尊敬和尊重,也是如此在电影上映后获得网友一致好评。该电影主要讲述的是几大料理门派之间的争斗,以及兄弟之间反目,从已经观看了电影的网友反应电影剧情跌宕起伏,看点十足。门派以及兄弟之间的恩怨都不能成为成功之路的绊脚石,故事将会如何发展我们敬请期待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 网络大电影《中华料理师》热播中 郑凯君首次尝试料理类影片