今曰消息:

叶童新剧《战狼战狼》横店杀青 冯静与偶像合作大呼过瘾

2017-02-20 13:54:15   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,由冯静、田牧宸、宁丹琳主演,叶童等加盟的谍战剧《战狼战狼》在横店杀青了!说来这似乎是叶童演的第一部谍战剧吧,在剧中她饰演的是西碚军总司令顾雅欣,一个干练又咋的女人。要知道,能坐上总司令的女人可不简单,而且剧中她的三个儿子是主角,而由冯静饰演的女主角沈安茹则与这三兄弟都有着感情纠葛,因此令本来对她有好感的叶童渐渐不喜,毕竟身为人母,怎么能见得自己的三个儿子都与一个女人产生情感纠葛,于是两人有着不少对手戏。不过在戏外,冯静则表示很喜欢叶童老师,毕竟大家都是从小看《新白娘子传奇》长大的,对与叶童演的许仙都有着很深的印象,也不得不感叹她演得真的很好,演技逆天。因此能有幸与偶像合作,简直是令人高兴不已。

没错,一提到叶童就会想到她演的许仙,毕竟当初的《新白娘子传奇》可谓是经典,即便是如今来看也能让人看得津津有味,大呼过瘾,对于她与赵雅芝这一对“荧屏情侣”,许多人都很是喜欢,并且两人也不止合作过一部剧,叶童的男装真的很是经典。如今再看两人,赵雅芝是越来越高贵优雅了,看起来依然年轻漂亮,被人们称为“不老女神”,而叶童其实也不差,如今的她日子也过得不错,作品也是是有传出,比赵雅芝还要爱演艺事业,如今的赵雅芝可是显少有作品传出了,可是令人怀念不已。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 叶童新剧《战狼战狼》横店杀青 冯静与偶像合作大呼过瘾