今曰消息:

李维嘉发伤心感慨引网友热议 网曝其在节目录制现场痛苦崩溃

2017-02-19 17:57:49   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

今年2月16日,湖南卫视主持人李维嘉在微博上发文称“走的最急的都是最美好的时光。”,这看似是一个感慨,引起了网友热议,很快谢娜在这条微博下留言称让其要好好的,更是引起了网友猜测,李维嘉这是怎么了吗?在2月19日有爆料称李维嘉与吴昕、吴映洁等人在录制节目《爱in思谈》过程中痛苦崩溃,在讲话过程中几度哽咽,最终还是没能忍住泪水掉下来,吴昕与吴映洁都没有想到会这样,节目录制也在中途中止,对于他伤心泪崩的原因,我们也不得而知,有不少网友粉丝在李维嘉的微博下留言称作为一位从小看他节目到现在的观众,还是希望他能够好好的,而谢娜的留言更是引起了网友猜测不已,难道是他身体状况有问题还是自己压力太大,还是为他送上祝福吧。

前不久,网上曝出了几张李维嘉与张杰的合照,有网友拿出了维嘉在去年主持节目时的照片来做对比,发现李维嘉身体瘦了很多,面部更是皮包骨了,对于自己暴瘦,维嘉也在节目中曾经解释过自己并没有暴瘦,但还是引起了网友粉丝热议。作为一位《快乐大本营》的主持人,李维嘉主持的节目有着非常高的关注度,早前何炅也曾说过其实主持人面对的压力是非常大的,经常要熬夜到凌晨一两点,而此次维嘉在微博上发文感慨,作为观众的我们还是希望他能好好的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 李维嘉发伤心感慨引网友热议 网曝其在节目录制现场痛苦崩溃