今曰消息:

网曝景甜镂空纱裙现身 美国首映华丽登场引热议

2017-02-19 17:57:49   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近日,在美国的洛杉矶举行了电影《长城》的北美首映礼,张艺谋导演携主演景甜、马特&miD.O.;达蒙、佩德罗&miD.O.;帕斯卡以及爱妻陈婷出席了首映礼,在现场宣传这部电影。当天,景甜身穿着一袭黑色镂空薄纱长裙,显得美艳动人,小巧的丸子头透出一丝丝的俏皮可爱。据悉,电影《长城》在中国上映之后,就开始了在国外的上映,截至目前已经先后在欧洲、美洲、亚洲、非洲的三十三个国家和地区上映了。值得一提的是,电影《长城》在马来西亚、新加坡、印度尼西亚、菲律宾、泰国、土耳其、罗马尼亚、匈牙利、捷克、埃及、法国、比利时、荷兰、乌克兰等国取得了首周末票房冠军,看来大家对电影《长城》还是相当满意的。此次在电影《长城》中,景甜独挑大梁,在电影中饰演一个女将军。电影中大部分高难度特技都是需要景甜一个人完成的,所以此次她也是下足了一番功夫。

景甜饰演的鹤军将领林梅,有一场戏份是需要她从垂直的城墙上俯冲而下,与“饕餮”决一死斗。从现场照片我们可以看到,这座城墙足足有三层楼的高度,并且是垂直于地面的。因此景甜要是想要完美的完成这段戏份,就一定需要反复练习,还需要克服自身的恐惧才可以的。近段时间,景甜主演的电视剧《大唐荣耀》也正在热播当中,电视剧一经播出就获得了一致好评。从早前曝光的现场照来看,似乎很是疲惫的景甜躺在椅子上,手背上还插着管子,正在打着吊针。据悉,拍这场戏份的时候,由于时间的关系,景甜只能够一边化妆一边打针,在吊完针之后又马上开工,实在是太敬业了!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 网曝景甜镂空纱裙现身 美国首映华丽登场引热议