今曰消息:

常远《喜剧人》连线爷爷常宝华 郭德纲尊称其为“师爷”

2017-02-19 17:57:49   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在最新一期的《欢乐喜剧人第三季》节目中,喜剧人常远和黄才伦为大家献上了最新的作品,但是本期他们的表现并不是很好,在所有的选手中排名第四名,相比于前面几期有好几次都拿了第一名的成绩,本期的成绩让他有些沮丧,话虽如此,但是从本期他带来的作品中,看点和笑点并不是足,而且还有网友表示同年蔡明老师在春晚舞台中表演的《海伦小姐》有些相似。因为这次作品的失败,让常远在情绪上有了波动。说道常远不得不提他的爷爷,常远是著名相声表演艺术家常宝华长孙,节目中郭德纲老师提及过了常远的爷爷常宝华。他是以为十分了不起的人物,在相声界是以为响当当的人物,是常世相声的创始人。郭德纲老师对他老人家是十分尊敬。在电话连线中称对方为“师爷”。

《欢乐喜剧人》节目中,从前面两季来看,可谓是贡献了很多优秀的作品,其中不乏一些流传度很广的作品,以及一些好评率极高的优质作品,而常远同前几季嘉宾比起来有一定的差距,目前为止他在节目中没有拿出一部好作品,而且作为快板打得也不是很好。话虽如此,但是我们还是看到了他的努力,在节目中郭德纲还同常远的爷爷通话。从目前的情形上看,或许常远能够进入半决赛的话,可能会请87岁的常宝华老人家来到节目。我们对此十分期待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 常远《喜剧人》连线爷爷常宝华 郭德纲尊称其为“师爷”