今曰消息:

娄艺潇与孙艺洲合照掀波澜 女神自导音乐剧大获成功

2017-02-19 17:57:49   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在情景喜剧《爱情公寓》中饰演女主角胡一菲的娄艺潇,凭借着《爱情公寓》系列的作品一炮而红,虽然人气颇高但关注度却不太大。在网上曾有人吐槽她为怎样也捧不红的女艺人,尽管外界对于这位艺人议论纷纷,但她依旧是尽自己的力量去做好该做的事情。情人节前夕娄艺潇与孙艺洲两人私下相聚,随后两人各自在微博当中晒出一起相聚的合照,照片当中的两人打扮很随意,因戏结缘的两人在私下也是很好的朋友。此组照片在发布网络之后引发了轩然大波,近年来通过拍戏而相识并结下深厚友谊的艺人是不在少数,而此次两人的相聚却引发了不少网友的猜测。为何要选在情人节前夕相聚并晒照,难道是有其它特殊的意义?随后更是有网友猜测两人难道是在一起了?网友们的各种臆测满天飞,虽然这些猜测没有任何事实根据,但从言语中可以清晰的看到网友们对于两人的终生大事很关注。

在娱乐圈中有许多艺人他们在大众视线中的身份是一名艺人,其实在私下他们还有许多身份。或许有网友认为她所树立的那些荧幕形象并不深刻,但在私下她却是一位高能学霸。毕业于北京舞蹈学院的她不仅舞跳的好各科成绩都相当优异。而在2016年底女神参加的真人秀节目《一年级毕业季》最后一期中,她更是自导了首部音乐剧《仙剑奇侠传》。在《一年级毕业季》收官之时,众多非科班生和科班生在她的指导下完成了这场盛大的演出,此场盛大而又精彩的演出深的广大观众的喜爱。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 娄艺潇与孙艺洲合照掀波澜 女神自导音乐剧大获成功