今曰消息:

陶虹的豆腐虾牵引着徐峥 夫妻二人双双助阵《爱乐之城》

2017-02-19 17:57:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

从运动员转型演艺圈的影后陶虹随着一道“豆腐虾”成为近日浙江卫视节目《食在囧途》中“囧”老板的最难忘味道之一也是深深的火了一把。娱乐圈中的模范夫妻徐峥、陶虹在结婚十多年后仍在给粉丝和观众无情的撒狗粮。因为工作性质决定工作繁忙程度,在外到处奔波的徐峥,说不上吃尽天下美食,也可以说是吃过不少美食。在节目中不仅深切表示自己想在家踏踏实实的为家人做一顿饭,更是说出自己最难忘的的味道之一是老婆陶虹亲手烹饪制作的“豆腐虾”。看来两人的恩爱程度不是娱乐圈随随便便的夫妻能够比的,美食不仅仅可以让人增添食欲,它也是感情之间最好的纽带和见证。就包括一向爱美食的女神刘嘉玲都在节目中感慨:“食物中隐藏着爱意,只是我们缺少发现的眼睛”。

二月中旬大家最关心的节日无非是玫瑰满地都有的二月十四日西方情人节。而在今年的这一天爱情歌舞大片《爱乐之城》以IMAX 2D格式正式登陆内地,在此之前元宵佳节当晚已经进行全国点映,万达影院举行了一场观影酒宴,徐峥、陶虹夫妻二人双双出现在现场为此助阵。这部传统艺术拍摄的佳作,以陶醉迷人的爵士音乐和高超的色彩质感将观看者带入到真真假假的影视情节当中,IMAX版《爱乐之城》与严肃而不失气氛的庄重感得到无数观众的称赞。这部电影也无愧于2017年的开年影视大作了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 陶虹的豆腐虾牵引着徐峥 夫妻二人双双助阵《爱乐之城》