今曰消息:

爆料杨千嬅狂饮八杯长岛冰茶 女神道歉不当教育方式

2017-02-19 17:57:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近日,在黄伟文在Facebook上发文,祝福杨千嬅生日快乐,并在文字中透露出曾经女神的伤心情感往事。据称,女神曾有一夜在酒吧喝酒,连续喝了八杯长岛冰茶,没有哭诉也没有抱怨,只是不停的喝酒。女神喝酒大概只是为了用酒精来暂时麻醉自己,不抱怨是因为感情上的事情,只有自己才能明白,说给别人听也得不到任何改变。黄伟文也知道这些,于是陪着女神默默的喝了一夜的酒,那时候的他唯一能做的就是默默的陪伴吧。身为好友,看到女神这样被感情所伤,让他也难受到不行。据爆料称,文中所说的前男友是陈奕迅,再后来女神的演唱会上,他们的亲密互动,还引得现在的老公嫉妒不已。但是婚后生活幸福并且拥有一个可爱的孩子,女神早就放下一切,开始幸福生活了。

不久前,随着女神被问到自己和儿子时,她的一番言论在网上引起很多批评。采访中问道儿子喜欢什么,女神将她儿子曾经喜欢Elsa公主和粉色东西,被她狠狠的批评了一顿,认为这样会变得娘娘腔,并且让他喜欢一些有男子气概的东西。这样的言论,网友纷纷表示不尊重孩子的喜好还带有明显的性别歧视意味。女神在看到这些评论后,也对自己行为进行了反思,并发文对之前教育方式道歉,表示现在她已经体会到孩子自由成长的重要,并晒出一张由儿子做的蛋糕的照片。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 爆料杨千嬅狂饮八杯长岛冰茶 女神道歉不当教育方式