今曰消息:

美人鱼全智贤秒变贤惠人妻 携手丈夫逛超市未料遭网友抨击

2017-02-19 17:57:52   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

前一段时间韩剧《蓝色大海的传说》可以说是狂揽了不少网友的心,而凭借该作品再次大火的千颂伊也成为了观众们讨论的焦点。在结束该大作的拍摄之后,已经嫁为人妻的她也秒变成了贤妻良母,不仅花了很多时间陪伴家人,还在闲暇时与丈夫携手逛超市。日前有媒体爆料女神身着皮草,一身贵妇模样地与老公上街买菜,而从当时的状态来看,她也颇有当家贤妻的范儿。但是出乎大家意料的是这本该受人羡慕的温馨一幕却遭到了不少韩国网友的抨击,而引起这场口水战的导火线就是她身上的皮草外套。此事一经曝光,就引起了很多人的关注,而艺人穿皮草的这件事情也顺势成为了大家关注的焦点。目前此事还在持续升温之中,不过当事人不知是因为什么缘故,一直未对该争论做出回应。

不得不说的是网友们抨击全智贤着装的触发线是好的,但是在执行方法上还有些欠缺,同时在对问题的思考上也还不够。因此理性的观众也在为女神发声,希望那些口出狂言的人能够看清真相再发言。另外,在结束《蓝传》的拍摄之后,全智贤在近期也没有什么大动作,所以影迷们内心是极其的焦急,纷纷希望她能够再接再励,出演更多的经典作品,给大家带来更多的惊喜和享受。同时网友们也是希望她能够借此机会大展鸿途,成为一名出色的演员。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 美人鱼全智贤秒变贤惠人妻 携手丈夫逛超市未料遭网友抨击