今曰消息:

古天乐与马丽成喵古丽组合 男神将拍摄科幻片《明日战记》

2017-02-19 17:57:52   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

春节之后越来越多精彩的电视剧观众见面,除此之外许多优秀的电影也接档来袭。由香港知名影视男艺人古天乐携手马丽共同主演的欢乐喜剧电影《喵星人》在开拍之时就多次掀起热潮,近日这部优秀之作发布了先导预告和海报。从所发布的预告和海报中精彩的人物定型展现在大众视野中,除此之外片方更是发布消息称该作品将会在2017年暑期强档揭开神秘面纱。长相帅气俊朗的男神古天乐在《喵星人》电影中留着泡面头,此次颠覆性的演出引发众多网民和观众瞩目。而在电影《夏洛特烦恼》中饰演苦逼女主的马丽他在这部作品中依旧是将喜剧力量给进行到底,粉丝们也都亲切的称两人所组成的组合为“喵古丽”。首次搭戏的两人在西夏结下了深厚的情谊,在近日马丽在接受采访时谈及首次与古天乐合作的心情,她表示万万没想到能够与男神合作,这种感觉超刺激!

在前段时间情人节之时许多圈中艺人在微博当中与另一半高能秀恩爱虐狗,与此同时不少群众单身狗艺人只有默默观望。情人节对于单身狗们来说就变成“勤人节”,2月14日有媒体报道称古天乐将携手刘青云、姜皓文共同主演科幻题材的作品《明日战记》,这部作品耗资巨大演员阵容也相当精彩。《明日战记》的幕后制作人员在接受采访时表示,此部作品不仅耗资巨大更是筹备了多久的作品。近年来好莱坞影视界的科幻片深受观众喜爱,或许《明日战记》是跟风随潮流,但众多影迷和观众相信只要作品够精彩一定会深入人心。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 古天乐与马丽成喵古丽组合 男神将拍摄科幻片《明日战记》