今曰消息:

海清黄磊师生重聚 同窗相聚花式回忆同桌情

2017-02-19 17:57:52   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

大型生活服务纪实节目《向往的生活》自播出以来,收视率就一路走高,颇受大家喜欢。那淳朴的民风加上那种自给自足的生活方式简直是羡煞旁人,估计很多人突然都觉得农村生活也不错了吧!在第五期节目中,黄磊、何炅和刘宪华继续展现温情,享受田园生活。而本次迎来的客人,则是黄磊的五位学生,分别是海清、李解、杨冬、王晴、曾晖。师徒相见,自是好一番叙旧,师父黄磊本以为这次可以好好休息,没成想却是更加劳累,来的五位一开始就坦言自己什么也不会,这让原本以为可以好好休息的黄磊顿时哭笑不得、频频摇头。海清更是对黄磊“花式撒娇”,刚刚进入蘑菇屋便以例假为借口偷懒, 除此之外,她还开始“贿赂”黄老师,对其各种献殷勤,甚至祭出了自己的按摩之术。

当然了,这什么也不会也不是真的什么也不会,同来的五个人也还是辛勤的帮大家干活,而海清更是其中的领头人,在玉米地里,还与李解来了一场“玉米地之恋”的即兴表演,上演了一段上世纪七十年代的爱情故事,再次回忆了当初的同桌情谊。而在节目后期搭帐篷的环节当中,黄磊与何炅产生了分歧,虽然两人都很理智的回应对方,但还是有着隐隐的火药味,这次又是海清来救场了,在两人之间努力地缓解,索性两人还是很理智的,没有发生过大的争执。不过也由此可见海清的能力了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 海清黄磊师生重聚 同窗相聚花式回忆同桌情