今曰消息:

昆凌二胎怀子获网友祝福 与丈夫回澳洲探亲获爷爷亲自接机

2017-02-19 17:57:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

情人节当天,许多人都赶着在网上秀恩爱,而男歌手周杰伦则在当天凌晨宣布妻子昆凌怀孕了,还晒出了一张和昆凌一同在船上的照片,照片中可以看到昆凌露出了凸起的肚皮,而周杰伦则伸出了大拇指指向昆凌的肚子,对于这样的方式过情人节,网友粉丝们纷纷为两人送上了祝福,周杰伦是通过官方微博发布的,由于他本人没有私人微博,其配文表示妈妈的前世情人,这是意味着昆凌怀的是个男孩吗?刚好凑成了一个“好”字。前不久的1月17日是周杰伦与昆凌的结婚两周年纪念日,刚好在18日又是周董的生日,对于这样的好日子不知道两人是如何度过的,不过两人看似都过得非常低调,也没有怎么晒照秀恩爱,这样的方式也挺好的,私底下只要两夫妻恩爱就好了。

很多人都知道昆凌是中澳混血,爸爸是澳洲人,而昆凌对于爸爸也有着非常深的感情,而在前不久,昆凌也被拍到在丈夫周杰伦的陪同下回澳洲探亲,当天两人到达机场后获昆凌爷爷亲自接机,而周董当天也化身家人的助理,全程为他们推行李,一点大牌范都没有,对于有这样的老公,不少女粉丝都表示羡慕不已,而周董在结婚后能看出他的火爆脾气收敛了很多,完全就是一个好爸爸好丈夫的形象,当年他也是很多人青春的记忆,如今都结婚成家了,为他们送上祝福吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 昆凌二胎怀子获网友祝福 与丈夫回澳洲探亲获爷爷亲自接机