今曰消息:

迪丽热巴素颜照曝光 与陈伟霆恋爱证据大曝光

2017-02-19 17:58:00   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

QQ截图20170217091104.jpg

近日迪丽热巴加入跑男人气的大火,而网上曝光迪丽热巴素颜照,迪丽热巴素颜照也很清秀,完全没有整容痕迹,不少网友证实迪丽热巴没有整容,是天然美女。

很多当红女明星一出名之后,都是被爆出来整容过。可是迪丽热巴把她读高中之时的图片,翻出来感觉也是和现在没有任何的区别啊!不过大家看到了17岁之时的迪丽热巴,会不会奇怪如此消瘦的她为什么还有一个外号叫“胖迪”了?不过感觉17岁的迪丽热巴真得可爱,充满了活力。

迪丽热巴.jpg

迪丽热巴和陈伟霆

12月4日,众星现身某盛典活动,最近传出绯闻的“大师兄”陈伟霆和“小师妹”迪丽热巴也共同亮相。

迪丽热巴度假照片.jpg

迪丽热巴度假照片

12月4日晚,迪丽热巴在微博晒出一组度假风照片,配文称,“挂在树上,就更接近阳光。”照片中,迪丽热巴穿着休闲,脚踩人字拖,双手向上伸直攀住院中大树的树枝,正如她微博文字所述,“挂”在树上。远远看去,胖迪肤白貌美,一双大长腿更是白得发光,十分抢镜。

微博一出,网友们纷纷调侃自家爱豆,“文艺迪上线了呀。”也有网友舔屏迪丽热巴的美颜,“太美了我的迪!”“我只看见长腿!”还有网友留言称与胖迪心有灵犀,“今天还在说你手长如猴子…就这么发微博暴露自己了。”

迪丽热巴陈伟霆恋情曝光.jpg

迪丽热巴陈伟霆

最近传出绯闻的“大师兄”陈伟霆和“小师妹”迪丽热巴共同亮相某盛典,不过两人并未同台,迪丽热巴在接受媒体群访时也否认了之前传得沸沸扬扬的恋情,称与陈伟霆只是朋友关系。12月3日,陈伟霆获得爱奇艺尖叫之夜颁奖盛典”年度人物“大奖,并成为”首席推行官“。当晚陈伟霆的造型也是相当抢眼,长大衣搭配金丝眼镜,斯文精英范十足。随后,陈伟霆在微博发声称”每天都带着感恩的心“,配图眼神迷离,姿势撩人,引得众多迷妹尖叫连连:”等等帅炸天!“谈到和迪丽热巴传出绯闻,他也是否认了,说双方只是朋友。

迪丽热巴陈伟霆恋情.jpg

迪丽热巴陈伟霆

但即使双方都否认了,也依然有不少网友觉得他们其实是恋爱着的,比如说在陈伟霆生日前后他们机场都戴过同样品牌同样款式的帽子,着重说一下这个链条帽子,有网友爆料称,该帽子来自小众的韩国潮牌oct.3。这帽子非常非常小众,目前国内只见过迪丽热巴、陈伟霆戴,还是一前一后的,陈伟霆的生日这个时间点也很敏感。

还有迪丽热巴穿过陈伟霆设计的裤子,他演唱会的裤子上有着两人名字的缩写,陈伟霆演唱会穿过他自己设计的裤子,不少网友看到图片显示字幕“R”和“W”,猜测字母指的是是迪丽热巴和威廉吗?还有陈伟霆点赞迪丽热巴的机场饭拍,陈伟霆也点赞过其他女星的微博,不过都是人家自己的微博号发布的微博。迪丽热巴这条微博,并不是迪丽热巴自己发的,是她的粉丝发的图。简而言之,如果不搜索“迪丽热巴”的关键词,陈伟霆是没办法手滑点赞的!

迪丽热巴陈伟霆.jpg

迪丽热巴陈伟霆

还有一点就是,首先是迪丽热巴发了一张自己在练歌房的图片。然后是同时间陈伟霆的工作人员发的一个练歌房的图。两个练歌房的地板、布局、包括东西的拜访都是一模一样的,因此是同一个练歌房。然后陈伟霆自己在INS上发了一个背景图,显示他就是工作人员练歌房玻璃上的人。

不少网友看到如此多有爱的细节,不管他们说对方是朋友还是什么,很多人都觉得这样的俊男靓女很美好,如果在一起也是祝福啊!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 迪丽热巴素颜照曝光 与陈伟霆恋爱证据大曝光