今曰消息:

李维嘉暴瘦成皮包骨 录节目崩溃大哭暴瘦原因引猜想

2017-02-19 17:58:00   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

QQ截图20170218093208.jpg

李维嘉暴瘦成皮包骨 录节目崩溃大哭暴瘦原因引猜想

李维嘉录制节目现场崩溃大哭,看着好心疼,其实每个带给我们欢笑的人,都值得被这个世界所善待。

近日,向来低调的李维嘉似乎并不低调。先是因为暴瘦而登上各大娱乐版头条,网友纷纷猜测暴瘦原因,生病、打瘦脸针过多、感情变故甚至XD等传言众说纷纭,而他本人除了开玩笑回应“我并没有暴瘦 但希望观众暴富!”外,至今未对此事做出再多正面回应。

QQ截图20170218092922.jpg

李维嘉暴瘦成皮包骨 录节目崩溃大哭暴瘦原因引猜想

而就在昨天,暴瘦后的李维嘉现身上海录制与吴昕搭档主持的网综《爱in思谈》。细胳膊细腿的身形确实让网友对其身体状况担忧。而更意外的是,据现场目击网友爆料,当天录制到中途,李维嘉几度哽咽大哭,导致录制中断,这让现场观众、吴昕以及当期嘉宾吴映洁都没有想到。

有网友猜测或许因为通告多,工作压力过大导致;而也有其他网友猜测,当期节目谈论“为爱疯狂”,或许是李维嘉多年的神秘情感被戳中导致。先暴瘦又突然在节目中崩溃大哭,李维嘉到底经历了什么?

QQ截图20170218093018.jpg

李维嘉暴瘦成皮包骨 录节目崩溃大哭暴瘦原因引猜想

前两天李维嘉出现在《歌手》的舞台中,身形暴瘦引起了网友们的观众,网友们纷纷猜测他暴瘦的原因,有人猜测他是生病了,有人猜测他是整容了,也有网友开始担心他的心理问题。前一位暴瘦引起全民担心的明星,是郑爽。快乐阳光的李维嘉,暴瘦原因和内心敏感自卑的郑爽是一样的吗?

昨天有网友爆料称,李维嘉与吴昕搭档主持的网综《爱in思谈》在上海录制,不过在录制到一半的时候,李维嘉崩溃大哭,抹泪的动作让吴昕、鬼鬼手足无措,不知道该如何是好。而现场的观众,也纷纷被李维嘉的举动惊呆了。

不少网友怀疑,李维嘉大哭的原因,可能和他暴瘦有关。

QQ截图20170218093223.jpg

李维嘉暴瘦成皮包骨 录节目崩溃大哭暴瘦原因引猜想

之前李维嘉暴瘦时,网友“针线李叨叨”称李维嘉时暴瘦可能因为打瘦脸针过度,他的分析很有道理,不过李维嘉不仅是脸瘦了,全身也瘦成纸片人。网友认为李维嘉暴瘦的原因,很可能是和工作压力太大有关。

何炅在一档节目中说过,主持人不只是表面光鲜亮丽,主持人的工作看起来很轻松,但是背后付出的汗水是常人难以知晓的。主持人需要有广大的知识面,需要有掌控全场的能力,现场出了状况外,要第一时间解决,思维要超级活跃。否则这将是一场灾难。

比如董卿主持《中国诗词大会》时,如果她没有广泛的知识面,诗句不能信手拈来,这场综艺也将失去很多看点。

在《我是歌手》中途任性退赛的孙楠,将老江湖汪涵吓了一跳,幸好汪涵机智拯救全场,否则将是湖南卫视历史上的一段不可磨灭的黑历史。

各行各业都不容易,网友们在工作中遇到压力山大的情况时,一定要好好排解,不要影响身体健康。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 李维嘉暴瘦成皮包骨 录节目崩溃大哭暴瘦原因引猜想