今曰消息:

张嘉倪晒健身照身材完美 女神收礼物晒靓照秀恩爱

2017-02-19 17:58:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2016年下半年知名女艺人张嘉倪晋升为人母,而在12月底的女神与丈夫一起携手为儿子举办的百日宴。在百日宴上女神身着一件十分昂贵的裙子,四条裙子是用亮片所缝制成的,而在当天的百日宴上女神穿着昂贵的裙子抱着儿子,也正是因为如此粉丝和观众纷纷呼:“别伤着孩子了”。女神在未生产之前原本就十分纤瘦,而在生产之后为了早日恢复窈窕身材她更是不惜一切减肥。近日女神在微博上晒出一组运动照,从照片中可以清晰的看到女神身着运动装,如今产后不到半年的女神早已恢复了窈窕身材,但精益求精的她并不满于现状。从照片中还可以看到此时的女生已经拥有丰满的胸围和纤细的四肢。不少网友和观众在观看的这条微博动态纷纷称:“如此火辣的身材居然还要减肥,这让我们胖子作何感想?”

2月14日情人节之时众多明星艺人在微博当中秀恩爱狂虐狗,2月15日女神张嘉倪在微博当中晒出一组美照并且配文称:“收到最美好的善意是很开心的事情。”从照片当中可以看到女神穿着黑色蕾丝上衣双手托着腮,而在她的旁边则有一个粉红色的礼盒,礼盒里面装着玫瑰花和小熊。许多网友在看到此张美照后纷纷留言并称:“美丽而又可爱的小公主!”、“女神可也是跟风水潮流啊,居然跟人学起虐狗来了,不过也挺真实的!”许多网友更是留言祝福女神,希望他能够相信福给进行到底。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张嘉倪晒健身照身材完美 女神收礼物晒靓照秀恩爱