今曰消息:

陈伟霆情人节向粉丝送礼物 网晒古装结婚造型获赞好看

2017-02-19 17:58:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近期,香港男演员陈伟霆刘诗诗合作拍摄电视剧《醉玲珑》,目前正在赶拍戏份,非常忙碌,而今年的2月14是情人节,在剧组过节的陈伟霆特地为探班的粉丝准备了玫瑰花和巧克力作为节日礼物,从曝光的照片可以看到陈伟霆一身古装造型,给围栏外的女粉丝们派送礼物,而粉丝们也是十分的热情,伸手向偶像索要礼物,而收到礼物的粉丝也纷纷在网上晒出陈伟霆送出的礼物,让人羡慕不已。今年2月4日,陈伟霆在微博上晒出了一张在新戏中的造型照,照片中的他穿着古装婚服,应该是在拍摄大婚的场景,他配文表示大王要结婚去不了超级碗有些遗憾,微博发出后引起了网友粉丝的围观,纷纷大赞穿着一身红的陈伟霆好看,也希望这部剧能够尽快与观众粉丝见面。

在今年的大年三十晚,陈伟霆与鹿晗登上了央视春晚舞台,一同合作演唱了歌曲,在1月27日晚,他也在微博上发文感慨了一番,最近今年开始红火的他表示自己这几年每到这个时候都会非常期待能收到这个邀约,非常希望能够站在这个舞台,如今梦想实现了,对他和家人来说都是莫大的荣幸,并且向粉丝网友送出了新年祝福,可以看到陈伟霆在这几年的努力付出,为了自己的梦想不断奋斗着,如今有了这么大的成就,让人为他感到高兴。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 陈伟霆情人节向粉丝送礼物 网晒古装结婚造型获赞好看