今曰消息:

邓超被调侃像大妈 这其实是秀恩爱

2017-02-19 17:58:05   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

现在很多男性除了上班赚钱之外,其实也都担负照顾孩子的工作,这其实不可避免的。

现在很多男性除了上班赚钱之外,其实也都担负照顾孩子的工作,这其实不可避免的。

近日,孙俪在微博上上传了一组邓超的照片,照片中的邓超身穿羽绒服,头戴毡帽,然后背一个女式包包。然后娘娘就写道“这个人,为了女儿,形象都不要了,看看这姿态,背个包,拿个水杯,像个大妈。”网友们在看到之后,都纷纷评论“这很邓超”,或者是一些调侃的话语,但是也有不少的网友评论邓超真的是一个好男人。

邓超和孙俪两人是圈中的模范夫妻,两人不但儿女成双,还都事业有成。虽然两人工作都很忙,但是两人只要有时间,都会空出时间来陪伴孩子。而夫妻两人的微博日常也是十分有趣,基本上都是互黑对方。虽然如此,但是大家还是能感受到夫妻两人其实只是在秀恩爱,不过这种恩爱方式真的与其他人十分不同,但是也算是开启了一种新的秀恩爱模式。

孩子的成长期其实是很短的,所以作为父母的不能只顾着工作,而忽略了孩子的成长,等到有一天,你回过头来,你会发现其实自己已经错过了很多。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 邓超被调侃像大妈 这其实是秀恩爱