今曰消息:

大张伟节目中分享自己的爱情守则 潮装打扮现身机场飙段子

2017-02-19 17:58:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

前不久,在一档节目中,男歌手大张伟分享了关于他的爱情守则,他认为两个人在一起就应该要一起解决很多的事情,同时他也表示自己非常反感大男子主义。

大张伟在之前被曝与经纪人女友登记结婚,不过对于这个消息他也没有否认,还多次被拍到同框亮相,刚过完情人节,许多恋人还陶醉在爱情的甜蜜当中,而大张伟则不知道有没有陪自己的爱人过节,在一档节目中,大张伟分享了关于他的爱情守则,他认为两个人在一起就应该要一起解决很多的事情,不然那就不叫在一起了,这也说明了爱情的任何一方不应该存在强势,很多情侣或者夫妻都会有大男子主义,对此大张伟是非常反感的,大男子主义的人一般都不让女方管家里的事,好像什么都是他的那样,这完全算不上是在一起,根本就没有在一起的感觉,所以说恋情或者夫妻要共同解决事情。说出这样的话不知道大张伟爱人会不会感到幸福呢,至少证明他没有大男子主义吧。

前不久,大张伟被拍到现身机场,当天他又是一身非常非常前卫的造型现身,头发染成了绿色,穿着一件黑色大衣,潮范十足,现身机场后就被大批粉丝群众的围观,纷纷向其要求签名,而大张伟这位“段子手”则显得非常贴心,让大家一块拍照,满足所有人的需求,而他的经纪人老婆则拿相机帮所有人拍照,拍完照后,大张伟的嘴还是没闲着,和粉丝们热聊期间不断“飙段子”,完全就变成了他的主场,现场的女粉丝应该被他逗乐了吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 大张伟节目中分享自己的爱情守则 潮装打扮现身机场飙段子