今曰消息:

金敏喜洪尚秀不伦恋后首露面 承认彼此亲密关系

2017-02-19 17:58:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

金敏喜洪尚秀不伦恋后首露面

 16日,去年传出不伦恋传闻的金敏喜(36岁)与导演洪尚秀(58岁)在柏林国际电影节记者见面会上首次公开亮相。

两人此次是以电影《夜晚的海边一个人(暂译)》的导演和主演身份出席。面会上面对电影主人公金敏喜的台词问题,洪导演回答道:“我和金敏喜是非常亲近的关系,所以我问了她很多意见。因为是我写的作品,所以是源于我内心的。金敏喜的台词和洪尚秀的台词是一起出来的。”

金敏喜表示:“与导演工作总能有新的体验,很开心。真心在享受拍摄,我努力去表达导演写的剧本。”

电影《夜晚的海边一个人》讲述了一个与有妇之夫陷入爱情的女演员的故事。

金敏喜与导演洪尚秀于16年6月被曝婚外情。洪尚秀妻子在接受采访时曾表示,自己得知丈夫外遇后为了让他回心转意而做了各种努力,结果是在为了找丈夫而到他的新片拍摄现场时看到了不该看到的场景。洪尚秀甚至一度表示要离婚,并与金敏喜一起去美国避风头,二人在7月份传出已在美国犹他州秘密结婚的消息。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 金敏喜洪尚秀不伦恋后首露面 承认彼此亲密关系