今曰消息:

《我们的歌手》迪玛希做客谭晶家 学包饺子过地道中国年

2017-02-17 12:42:35   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

第五季《歌手》节目登录湖南卫视一经开播便备受网友观众们的强势关注,来自哈萨克斯坦的年轻唱将迪玛希凭借与生俱来的歌唱天赋、精湛的唱功以及完美的声线和超高的颜值,一经开嗓,便成功“圈粉”无数,更被粉丝亲昵地称呼为“进口小哥哥”,2月11日正月十五是一年一度的传统中国元宵节,这天晚上22点05分,最新一期的《歌手》节目如约登录电视荧屏,与大家见面,在完成了一场精彩的音乐对决之后,为了从多角度更加深入地了解参赛歌手们,节目组还推出的纪实类节目《我们的歌手》,正值元宵佳节,作为“东道主”的谭晶为尽“地主之谊”,便邀请来自外国的友人迪玛希一同前往山西父母家,共享欢乐的节日,受邀的小哥哥极为有心地提前准备了见面里,送给谭父谭母。

不仅如此,他还在谭晶的家中弹奏起了一曲传统的哈萨克民谣,尽显风情,作为回礼,谭妈妈也献唱了一曲当地民歌《红公鸡》,引起了迪玛希浓厚的兴趣,并现场求学,没想到,带有地方口音的这首歌这还真的“难倒了”这位音乐天才,意外状况层出不穷,引爆众人的笑点。而后,他还动手学起了包饺子,真真切切地体验了一把中国式过年。当谈及即将来临的竞演时,首次选择中文歌曲,挑战张学友作品的迪玛希表示倍感压力,直言:“中文好难写,要下功夫”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《我们的歌手》迪玛希做客谭晶家 学包饺子过地道中国年